子育て・グッズ もう少しで2歳半になる娘色々な言葉を覚えていってて、最近すごく生意気… もう少しで2歳半になる娘 色々な言葉を覚えていってて、最近すごく生意気になりました。イラつくことがすっっっごく増えました😇 みなさん、どうやって育児のイラつきを抑えてますか? 子どもが寝たあと毎日自己嫌悪におちいります🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 育児 ままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント くろみ イライラしますよねー、でも成長の証!と思えばよいですよ😊 1時間前 ままり ご飯も「いらない!」靴も「履かない!」 服も「着ない!」トイレも「行かない!」 で本当にもう爆発しそうです😇 そうですよね。成長には反抗期つきものですよね。がんばります(◞ ̫◟) 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご飯も「いらない!」靴も「履かない!」
服も「着ない!」トイレも「行かない!」
で本当にもう爆発しそうです😇
そうですよね。成長には反抗期つきものですよね。がんばります(◞ ̫◟)