yuu
とりあえず今のところ児童手当は全て貯金できてます!
はじめてのママリ🔰
保育園通ってますが貯金してます!
はじめてのママリ🔰
今のところ貯金してますが、来年度から保育料上がるのと学童や放デイ始まるので同じく消えちゃいそうです🥲
yuu
とりあえず今のところ児童手当は全て貯金できてます!
はじめてのママリ🔰
保育園通ってますが貯金してます!
はじめてのママリ🔰
今のところ貯金してますが、来年度から保育料上がるのと学童や放デイ始まるので同じく消えちゃいそうです🥲
「貯金」に関する質問
夫と死別し、現在5歳の娘と義実家に身を寄せています。 一ヶ月ほどで退去予定ですが、生活費とお礼をいくら包むべきか相談させてください。 夫が生きていた頃から、週末は必ず義両親と豪華な外食(焼肉や寿司など)をした…
8年前にラパンを買った時は140万でした (下取りとかなしで) 今回、スライドドアの車を見積もりに出してもらったら 当たり前だけど250万はざらでした😳 もう物価高を改めて実感して まじで祖父母や母の時の時代とは違い…
家計簿つけたいのですが、、何から書けばいいか分からなくなってすぐ断念しちゃいます。 基本的にクレカでの支配が主で、食費、日用品ガソリン、保険、光熱費など、、それをどう拾うのかがよく分かんなくて。 クレカで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント