コメント
ちー
恐らく解約返戻金も、そこまで貯まってないと思うので、恐らく返金される分はないに等しいと思います。
りりり
いくらくらい必要なんですか?
半年払ったお金は少しは返ってきますが掛け金によりますが何万かしかならないし他に貯金とかないんですか?
ちー
恐らく解約返戻金も、そこまで貯まってないと思うので、恐らく返金される分はないに等しいと思います。
りりり
いくらくらい必要なんですか?
半年払ったお金は少しは返ってきますが掛け金によりますが何万かしかならないし他に貯金とかないんですか?
「お金」に関する質問
8年前にラパンを買った時は140万でした (下取りとかなしで) 今回、スライドドアの車を見積もりに出してもらったら 当たり前だけど250万はざらでした😳 もう物価高を改めて実感して まじで祖父母や母の時の時代とは違い…
旦那はいい人なんですが、義家族が嫌です。 まず、義妹が精神障害者で引きこもりです。義母は70ですが、兄弟が10人いたという訳の分からない環境で育ち中卒、義父も中卒です。貧乏育ちで何故か旦那は勉強ができてお金のか…
子供にかかるお金増えたな〜と感じたのはいつ頃からですか? 1歳9ヶ月自宅保育なのでまだ保育料もかからず、ジジババが顔見に来る時にオムツお尻拭きを持ってきてくれるのでほぼかからず、今の所あまり増えた感じがしな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね。。。月々の金額を、減額とかもできますかね?
ちー
加入から1年なり、所定の期間が経てば、保障額を下げたり、払済にする事も出来るタイプもありますが、それも商品によりますし、1年経ってないと……かなり厳しいかな?と思います。。。