コメント
はじめてのママリ🔰
えっ、そうなのですか😳?
家にこだわりあるタイプではないので、建売の人はかしこいな〜と思っていました!
それにしても失礼な発言ですね…
さとぽよ。
地域にもよると思いますがうちは土地があまり売ってないので建売住宅が多いです。
うちも建売住宅です。
昔からの家は立派な注文住宅が多いですが新築は建売住宅ばかりですね。
田舎だと注文住宅が普通な感じなのでそういう考え方の方なんですかね??
しかし、失礼ですね。
-
milky
確かに田舎です😂
その子は家だけじゃなくて身なりとかもたぶん下に見るような感じの気がします😂
ママ友は私が初めてで遊んだのも初めてって言ってたので、あー、ママ友いないのも納得って思っちゃいました😂- 1時間前
-
さとぽよ。
身なりもですか😢
人間性に問題ある方だったんですね。。残念過ぎますね。- 58分前
-
milky
見た目すごく可愛い方で、そういったところ以外は一緒に遊んでて楽しかったのですがほんとに残念です😭💦
- 50分前
-
さとぽよ。
人間性は中々変わらないですもんね😰
- 50分前
milky
私も家にこだわりとかは全然ないし、場所とかもいいなと思って購入した家だったのでショックでした😭
ありがとうございます😭
それから新しいママ友を家に呼ぶのが怖くなりました😭
その子結構相手を下げるような発言?をする感じが多くてフェードアウト確定です😂