※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのパークの中で誕生日ケーキを予約するなどはできるんでしょ…

ディズニーのパークの中で誕生日ケーキを予約するなどはできるんでしょうか。

ユニバではできるんですがディズニーではできないでしょうか。

4月が子供の誕生日でディズニーランド、シー両方とも行くので
予約できるならしたいなと。

ホテルのではできる?みたいなのをネットで見たんですが
パーク内ではできないでしょうか。

またホテル内でルームサービスとしてできるみたいな感じで書かれてたんですがお値段はお高いんでしょうか。

わかる方教えてください。

コメント

ママリ

ランドのクイーンオブハートのバンケットホールというレストランに、予約なしで注文できるアンハッピーバースデーケーキというのがあるのですが、店員さんに言うとそのプレートをハッピーバースデーのプレートに変更してもらえるそうですよ✨

ままり

予約はできないと思いますが、
クイーンオブハートのバンケットホールの
アンハッピーバースデーケーキ2,300円のプレートを
キャストさんに言えば
ハッピーバースデーのプレートに変えてもらえるはずです🎂

シナモン

ホテルによるかもですがたしかケーキは5000円くらいでした

✩sea✩

上の方が、ハッピーバースデーに替えてくれる、と書いていますが、おそらく、休止中かと思います…
去年、そのプレートがなくなる、という記事をどこかで見たので、色々調べましたが、2025年12月のYahoo知恵袋で、未だに休止中と書いてありましたので、ハッピーバースデーに替えてくれるサービスは、まだ休止中かと思います…