コメント
ᩚあーちゃんᩚ
狭小のアパート借りるといいかも。その方が子供いること、1人あたりの間取りが少ない事で当たりやすくなります。
子供産まれた時に市営住宅応募しましたが、6畳6畳の2kだったので1発当選しました
市営住宅のためのアパートって言うのは難しいですかね?
ᩚあーちゃんᩚ
狭小のアパート借りるといいかも。その方が子供いること、1人あたりの間取りが少ない事で当たりやすくなります。
子供産まれた時に市営住宅応募しましたが、6畳6畳の2kだったので1発当選しました
市営住宅のためのアパートって言うのは難しいですかね?
「住まい」に関する質問
ここ3日連続、夕方になると庭にネズミがでます! 大体、同じ場所から出てきます。 出てくるところに、ネズミ除去のスプレーしてますが、 あまり効果ない…? でも、スプレーしたところは、少し嫌がってる感じもありますが…
新築戸建てに引っ越しました。引越し数日後、家の目の前にゴミ捨てる大きな金属製のカゴ?みたいなものが設置され、なんだろうと思ってたら今度からゴミ捨て場がうちの前になるとのことでした😰 近くなるのは有り難いんで…
検討していて、やっと購入に踏み切ろうとしていた家🏠が売れてしまいました。ご縁がなかったと思うしかないけど、落ち込みます。旦那が微妙に家の購入に後ろ向き(共働き、平日仕事でほぼいない家にお金かけること)な部分…
住まい人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
当選するためにわざと狭い家に住むってことです
ᩚあーちゃんᩚ
初めにも伝えた通り、1人あたりの間取りが狭ければ当たる確率は高くなります
ᩚあーちゃんᩚ
抽選ですがポイントみたいなのがあるんです
障害者、子連れ、年配、そこに収入など様々な項目が考慮され、その上で抽選になります
応募した住宅に自分以外に応募者がいなければその分当たりやすくなります
はじめてのママリ🔰
市営住宅のためのアパート?
はじめてのママリ🔰
当落関係あるんですか?
はじめてのママリ🔰
抽選なのに考慮してくれるんですか?💦