※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっちゃん
家族・旦那

怒る事なのか?で質問させて下さい。私と彼氏はお互いにバツイチです。も…

怒る事なのか?で質問させて下さい。
私と彼氏はお互いにバツイチです。

もうすぐ節分なので、彼氏に節分は今までどうしてた?と聞くと何もしていない、前の奥さんとも?ってきくとしてない

節分で巻き寿司とかも食べてないの?って聞くとうるさい
してない言うたらしてないやろ
しつこいねん!何回聞くねんって怒鳴られました。
その後ご飯に行くつもりだったんですが怒鳴られてから行く気がなくなり。
ご飯いこーと言われましたが行かへん、
その後もほんとにいかへんの?
そんな怒鳴って怒ることじゃないやんって言うと、
謝ってくれてもいいでーと言われこっちがブチ切れてしまい。
お昼頃代も競馬に注ぎ込んだらしく
もうもやし生活
ちょっと出掛けてくるといい
今外出しています。どこに行ったのかも謎で

ただ、節分は巻き寿司をしていたのか、何の具材がはいってたのかをききたかったっただけなのに。
せっかくの休みに喧嘩してしまい凄く気持ちがブルーです。

コメント

ママリ💫

私なら怒ります💦
その後、誘ってくれただけえらいなと思うし、ただ怒鳴られてもう行きたくないという気持ちも分かります。

私もバツがあるのですが、なんで前の旦那さんとの話を聞かれないといけないのか、もしすごく豪華にやってても嫌な気分になるでしょ?と勝手に考えてしまうので、今の人に聞かれたらやってないと答えるだろうしうるさいと思います💦

はじめてのママリ🔰

前の奥さんのことをきくのはタブーかと

まむ

怒鳴るかどうかは人によるかもしれませんが、前の人との話を聞かれるのは嫌な人が多いのではないでしょうか?
しかも初めは怒らず何回もしてないって答えてるのに何度も何度も詳しい内容を聞かれたら、私もしつこい!てなりそうです💦