コメント

退会ユーザー
私も12月復帰です!しかも8年目な気がします、たしか笑
みなさん勉強されてるんですかね💦この環境で...笑 ちがう場所異動になったらかなりきついです😥元の場所だとしてもとりあえず最初は後輩にへこへこする予定です笑 答えになってなくてすみません💦

あんこ
私は来年の2月復帰予定です!
一年も現場離れると不安ですよね・・・医療は進化していきますし・・・同僚にあっても新しいことだらけでついてけません・・・・
勉強!とおもい教科書を開くも子供みながらだと思うようにはいかず、、、
戻ってから周りのスタッフから学ぼう!!それからでも遅くない!!と自分に言い聞かせて今は育児に専念してます😭(笑)
-
♡2児mama♡
遅くなりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ご回答ありがとうございます‼︎
年子で出産したので臨床から三年も離れてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
かなり焦ってますが、なかなか本を開けずにいます( ; ; )子どもを見ながら勉強も難しいですし.°(ಗдಗ。)°.
臨床に出てからでよ学べますもんね( ^ω^ )
お互い頑張りましょう♡- 7月2日
♡2児mama♡
SNSで看護師育休中ママの勉強みたいな投稿があって頑張られていたので凄いなーと思って(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
異動になったりしますよね( ; ; )不安ですよね……。
私も慣れるまでは低姿勢でいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)