※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師パート時給1300円4時間勤務ですたった4時間ですが最初に説明…

看護師パート時給1300円

4時間勤務です
たった4時間ですが最初に説明された業務内容と明らかに違いもはや善意の搾取的な感じで働いています。

家から近く休みやすいのがメリットなのですが、たった4時間ならストレスを感じていても頑張ったほうがよいでしょうか?
人間関係は色々あるのでしょうが、私は短時間なのでとくに気になることはなく人間関係のストレスはなく働けています。

コメント

chaan

看護師って人間関係の当たり外れあると思うので、人間関係のストレスないならもう少し様子見します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悩ましいですね…
家から近くて休みやすい、はポイント大きい気はしますが、善意の搾取って思っている時点で気持ち的には辞めたいって事なのかなって思いました。

子育て中で近さと休みやすさは譲れないとかじゃなければ、わたしなら辞めちゃうかも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入浴介助が苦手でどんなに高時給でも断っていたのですが、まさかのそこのパートが、繁忙期のせいか入浴介助メインで😅

• 1時間前