コメント
はじめてのママリ
わざわざ練習はしてなかったです!自然と持つようになってました!
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいで一度持たせようとしたけど持つ気ないみたいで最後まで結局持ちませんでした😂
ミルク飲ませてるときに宅配きたのでミルク置いてたら自分で飲んでて飲めるんかい!ってなりました笑
-
ままり
笑っちゃいました😂
まさかの飲めた笑笑
かわいすぎる- 2月1日
はじめてのママリ
わざわざ練習はしてなかったです!自然と持つようになってました!
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいで一度持たせようとしたけど持つ気ないみたいで最後まで結局持ちませんでした😂
ミルク飲ませてるときに宅配きたのでミルク置いてたら自分で飲んでて飲めるんかい!ってなりました笑
ままり
笑っちゃいました😂
まさかの飲めた笑笑
かわいすぎる
「ストロー」に関する質問
夏に向けてお出かけの際に持っていくストロータイプ、コップタイプの保冷水筒で悩んでます。 コップでも飲むし、ストローでも飲めます!保育園に水筒を持っていくわけではないです! これ位の子どもだとストローがい…
子どもがマグ飲みをできません。1歳3ヶ月になります。 マグ飲みができるまで時間がかかった子のお話を教えてもらえませんか? 日中は、紙パックのストローかスプーンで麦茶を飲めていますが、就寝前の水分(お湯)は哺乳…
10ヶ月の離乳食とミルクについて 今10ヶ月の男の子を育てています。 体重は9.5kgです。 離乳食をよく食べてくれて1食200g食べています。 食後のミルクはなしで15時頃のおやつに100mlと寝る前に200mlあげているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!!
コップみたいな形のものを持っても、吸うのが難しくて🥲
はじめてのママリ
ストローは2人ともゆっくり6ヶ月とかに練習させてました☺️
最初は紙パックのストローでパック押してあげて出てくる事、それを吸うことを理解させるのから覚えさせてました🥹
ままり
なるほど…!!
それとってもいいですね!!
やってみます☺️
ありがとうございます!!!