サプリ・健康 コロナのみなし陽性でした(私が)メイアクトという抗生物質が出てますが… コロナのみなし陽性でした(私が) メイアクトという抗生物質が出てますが、コロナには無効ですよね😫? ※4日ほど前から喉の痛み、今朝発熱→検査陰性 夫が5日前からコロナ陽性です。 一応隔離はしています。 最終更新:2月1日 お気に入り 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナにたいしては効きませんが、先生はもしかしたら2次感染的なのを疑って念の為出したのかもですね! コロナ➕細菌感染とか。 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 飲んでいいって事ですね✨ 2月1日 はじめてのママリ🔰 出されたものは飲んで大丈夫ですよ☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲んでいいって事ですね✨
はじめてのママリ🔰
出されたものは飲んで大丈夫ですよ☺️