子育て・グッズ 入園1ヶ月後貸し出しの布団カバーが黒いポツポツカビ?のようなもの発見… 入園1ヶ月後 貸し出しの布団カバーが黒いポツポツ カビ?のようなもの発見しました。 交換して欲しいと言ったらウザがられるでしょうか? 貴方がカビさせたんじゃないのとか思われますか?😭 子供が使う物のため交換して欲しいのですが😭 気分悪くされるでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 布団 カバー 入園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私なら言います^_^ 気づいてないかもなので先生も助かると思いますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント