ずっと好きだった人がもうすぐ卒業してしまいます。一度気持ちを伝えた…
ずっと好きだった人がもうすぐ卒業してしまいます。
一度気持ちを伝えたけど、受験に集中したいからと言われてしまいました。両思いである事は聞いていましたが、その後はほとんど連絡はとってません。
最近とても優しくて自分をおもってくれる人と出会いましたが、思いきれません。
どうしたらいいか悩んでます。
- ゆず
はじめてのママリ🔰
私でしたら全て思いを伝えます!
その方がもし無理でも次に進めるからです!
ずっと好きだった人がもうすぐ卒業してしまいます。
一度気持ちを伝えたけど、受験に集中したいからと言われてしまいました。両思いである事は聞いていましたが、その後はほとんど連絡はとってません。
最近とても優しくて自分をおもってくれる人と出会いましたが、思いきれません。
どうしたらいいか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
私でしたら全て思いを伝えます!
その方がもし無理でも次に進めるからです!
「ココロ・悩み」に関する質問
きのう突然、3年長女がたまごっちパラダイスが欲しいと言い出し、ぐずり出しました。自分のお金で買うそうです。オッケーしますか? 自分のお金とはいえ、高いし、急に言い出したことなので、、 シールにもハマって、シー…
先日一時保育に3時間だけ預けたんですが 迎えに行った時最終の時間だったので何人かのママさんと被って、 他の子が一人ママに会えて抱きつきながら泣いてたんですけど 自分の子がそれを見て発語は遅いので何も言わず心配…
生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т 今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっきやっと寝てくれました…т т 育て方が悪いのかな…まだよく寝てくれる時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント