コメント
ママリ
どこで買ったとしても似たようなのばっかりありますよね🤣
これめっちゃ可愛いー!って思ってもSHEINに同じようなの売っててなんか買うの嫌になる時あります🥹
ママリ
どこで買ったとしても似たようなのばっかりありますよね🤣
これめっちゃ可愛いー!って思ってもSHEINに同じようなの売っててなんか買うの嫌になる時あります🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
ふと思ったんですけど子育てしているとオシャレな服着る時ないですね!笑 平日も買い物行くくらいでなんから上の服は乾燥機かけれるように適当なTシャツ🤣 ズボラすぎてやばいなとふと思いました。 元々服が好きでクローゼ…
おすすめのスキンケア用品について🙏 普段、ドモホルンリンクルの化粧水と乳液だけ使ってます。 美容液とクリームは高いので冬場や乾燥してるときに使ってます🤣 最近それじゃ間に合わなくなってきたので毎日美容液クリー…
視力が悪くてメガネのママさん、メガネいくつ持ってますか?👓 生後8ヶ月の男の子を育てています。 元々ハードコンタクトでしたが、出産してからメガネで過ごすことが多くなりました。 長時間コンタクトをつけていると痛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのマママリ🔰
前年に高めにかったのに翌年には安いのが大量にでまわり、かなしいです😭