コメント
けんちゃんマン
キッズルームのあるカラオケ店はいかがですか?
近くにあればですが、、
ちゅうママ
ネットカフェのファミリールームとかはどーですか?
-
みるきー
ネカフェにもファミリールームがあるんですか!行ったことないので知りませんでした💦
調べて行ってみます(。>∀<。)- 7月1日
-
ちゅうママ
快活クラブとかにはありましたよ〜
カラオケボックスみたいに仕切られてる6畳ぐらいの部屋にテレビとパソコンとテーブルがありました、利用した事はなくてドアが開いてる時にみただけなんですけどね。- 7月1日
-
みるきー
近所のネカフェを調べてみたら、自遊空間というところにファミリールームがあるみたいです!
お値段もそんなに高くなく過ごせそうなので利用したいと思います(*^^*)
ちゅうママさんのおっしゃる通り、テレビとパソコンが置いてある写真でした!快活クラブは近くにないですが、きっと一緒ですね!- 7月1日
-
ちゅうママ
同じようにあって良かったですね(^^)
そこなら多少子供達が騒いでも大丈夫ですね(^^)- 7月1日
-
みるきー
テレビもネットもあれば子供も楽しめますし、赤ちゃんも横になれますね!とてもいいアイデアをありがとうございます(*^^*)
- 7月2日
-
ちゅうママ
ですね(^^)
ネットカフェならアニメも見せてあげられますし軽食も食べれるしドリンク飲み放題(^^)
快適ですね〜(^^)
赤ちゃんも寝かせてあげられますね(^^)
外は今日も暑かったですからね〜
室内で快適に過ごしてください(^^)- 7月2日
みるきー
なるほど!少し距離がありますが、カラオケいいですね(*^^*)
キッズルームがあるか調べてみます!