※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
お出かけ

訳あって、昼間自宅で過ごせません。朝から晩にかけて、3ヶ月と5歳の…

訳あって、昼間自宅で過ごせません。

朝から晩にかけて、3ヶ月と5歳の二人の子供と一緒に気兼ねなく過ごせる場所ってありますか?

ホテルのデイユースのような、ベッドやネット環境があるとありがたいのですが。
最近暑いので、毎日公園で時間を潰すのも子供達が可哀想になってきました(;≧д≦)

コメント

けんちゃんマン

キッズルームのあるカラオケ店はいかがですか?
近くにあればですが、、

• みるきー

みるきー

なるほど!少し距離がありますが、カラオケいいですね(*^^*)
    キッズルームがあるか調べてみます!

• 7月1日
ちゅうママ

ネットカフェのファミリールームとかはどーですか?

• みるきー

みるきー

ネカフェにもファミリールームがあるんですか!行ったことないので知りませんでした💦
    調べて行ってみます(。>∀<。)

• 7月1日
  • ちゅうママ

ちゅうママ

快活クラブとかにはありましたよ〜
    カラオケボックスみたいに仕切られてる6畳ぐらいの部屋にテレビとパソコンとテーブルがありました、利用した事はなくてドアが開いてる時にみただけなんですけどね。

• 7月1日
  • みるきー

みるきー

近所のネカフェを調べてみたら、自遊空間というところにファミリールームがあるみたいです!
    お値段もそんなに高くなく過ごせそうなので利用したいと思います(*^^*)
    ちゅうママさんのおっしゃる通り、テレビとパソコンが置いてある写真でした!快活クラブは近くにないですが、きっと一緒ですね!

• 7月1日
  • ちゅうママ

ちゅうママ

同じようにあって良かったですね(^^)

そこなら多少子供達が騒いでも大丈夫ですね(^^)

• 7月1日
  • みるきー

みるきー

テレビもネットもあれば子供も楽しめますし、赤ちゃんも横になれますね!とてもいいアイデアをありがとうございます(*^^*)

• 7月2日
  • ちゅうママ

ちゅうママ

ですね(^^)
    ネットカフェならアニメも見せてあげられますし軽食も食べれるしドリンク飲み放題(^^)
    快適ですね〜(^^)

赤ちゃんも寝かせてあげられますね(^^)
    外は今日も暑かったですからね〜
    室内で快適に過ごしてください(^^)

• 7月2日