子育て・グッズ サイベックスのパラスはジュニアシートととしても使えるそうですが、背… サイベックスのパラスはジュニアシートととしても使えるそうですが、背もたれの部分は外れないですか? 今年の8月で3歳になり、もう子供の予定はありませんが、田舎でチャイルドシートを頻繁に使うので、ベルト式がめんどくさくてたまらず買い換えようか悩んでいます😥もうあまり使わないのに買うのももったいないかなぁ… 最終更新:2月1日 お気に入り サイベックス ジュニアシート チャイルドシート 3歳 田舎 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パラスは背中外れないです。 仰ってるものはブースターシートかと思いますが、まだ使える月齢身長体重ではないと思います。 2月1日 はじめてのママリ🔰 背中外れないんですね😣 ありがとうございました。 2月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中外れないんですね😣
ありがとうございました。