子育て・グッズ 今正社員で育休中です。復帰したらパートで戻ろうと思います。パートの… 今正社員で育休中です。 復帰したらパートで戻ろうと思います。 パートの場合、第二子を妊娠したら育休もらえますか? 貰えるための条件など詳しく方いたら教えて下さい。 又、復帰後何年間は働かなきゃ行けないとかもありますか? 教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 パート 妊娠した 第二子 復帰 正社員 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場によって変わるので、職場に確認ですね 2時間前 てん 雇用保険に加入できるかによると思います。 加入できるのでしたらもらえますが、出来ないのでしたらもらえないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント