コメント
日月
一緒におしゃれして行ったら良いと思いますよ💕
シャツにベスト、全然良いんじゃないでしょうか💡
𝓡𝓲𝓷ෆ
下の子の卒園式に上の子連れていきますがシャツにニットベストかシャツにカーディガンか本人選ばせたらカーディガンだったので、ニットベストいいと思いますよ😌
日月
一緒におしゃれして行ったら良いと思いますよ💕
シャツにベスト、全然良いんじゃないでしょうか💡
𝓡𝓲𝓷ෆ
下の子の卒園式に上の子連れていきますがシャツにニットベストかシャツにカーディガンか本人選ばせたらカーディガンだったので、ニットベストいいと思いますよ😌
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニットベストってフォーマル向きじゃないのかなと悩んでいて😭この1回きりのためにジャケット買うのを躊躇しています…🥲笑
日月
あ!そっち!!ニットベストってだめなんですか!?
ニットベスト着た小さい子がいたら「可愛いー😍」って、私ならなりますし、入園式と言ってもめちゃくちゃフォーマルじゃないといけないってこともないんじゃないでしょうか🤔しかも下のお子さんで、当日は主役じゃないですし。
結婚式でもないので、よほどの幼稚園でないかぎり、全身ジャージとかじゃなければそんなに気にしなくて良いと思います。
下の子の通う園は、ちびっこは普段着とかちょっときれいめとかそのレベルですよ😊
西松屋でそれっぽくしてきたー💕って人もいました!