※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

下の子の幼稚園入園式に上の子も連れていくのですが、シャツにニットベ…

下の子の幼稚園入園式に上の子も連れていくのですが、シャツにニットベストはやめておいた方がいいでしょうか?💦
上の子は在園児ですが、制服がない園なので服装に悩んでいます😓

コメント

日月

一緒におしゃれして行ったら良いと思いますよ💕
シャツにベスト、全然良いんじゃないでしょうか💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニットベストってフォーマル向きじゃないのかなと悩んでいて😭この1回きりのためにジャケット買うのを躊躇しています…🥲笑

• 2時間前
  • 日月

日月

あ!そっち!!ニットベストってだめなんですか!?

ニットベスト着た小さい子がいたら「可愛いー😍」って、私ならなりますし、入園式と言ってもめちゃくちゃフォーマルじゃないといけないってこともないんじゃないでしょうか🤔しかも下のお子さんで、当日は主役じゃないですし。
    結婚式でもないので、よほどの幼稚園でないかぎり、全身ジャージとかじゃなければそんなに気にしなくて良いと思います。
    下の子の通う園は、ちびっこは普段着とかちょっときれいめとかそのレベルですよ😊
    西松屋でそれっぽくしてきたー💕って人もいました!

• 2時間前
𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

下の子の卒園式に上の子連れていきますがシャツにニットベストかシャツにカーディガンか本人選ばせたらカーディガンだったので、ニットベストいいと思いますよ😌