※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今度、給食センターで働きます。作業中って冬でも汗をかくほど暑くなる…

今度、給食センターで働きます。

作業中って冬でも汗をかくほど暑くなるのでしょうか??
幅の下に着るインナーをどのくらい着込んだらいいのかアドバイスお願いします!!

寒がりなのでいつも上2枚、下1枚着込んでいるのですが、給食を作っているときずっと動いていたら暑すぎるのかなと気になりました🙏

あと、お化粧って取れますか?日頃から薄めメイクなのですが、日焼けだけでも汗に強いタイプのに変えたほうがいいのか迷ってます。

コメント

リリ

今パートで働いています🙂
下処理中(野菜の洗浄など)は水が冷たいので暑くはないです(足元が寒い時があります)調理に入ると担当によって違うかもですが暑い方です(冬でも汗かくこともあります)環境が暑いというより動き回るから暑いの方が体感としてあります💦 夏はとにかく暑いです(特に調理場)

私はめんどうなのでノーメイクです😂化粧してる人もいますがすごく崩れてるって感じには見えないです🤔