※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

アンパンマンストローカップを使っている方へ。ストローの替えについて教えてください。子供が噛んでしまうため、付属のストローだけでは足りないようです。

いつもお世話になっています。こちらのアンパンマンストローカップを使っている方、ストローの替えはどうしてますか?子供がどうしてもストローを噛んでしまうので付属されているストローだけでは足りなそうです( ´>_<`)

コメント

∞まぁみん∞

百均とかに売ってる曲がるストローさしてました。

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    100均行ってみようと思います◡̈⃝︎⋆︎*

• 7月1日
yuu

100均でサイズの同じストローを買って来て、毎回変えてました!結構な数入ってるのでコスパいいですよ!笑

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます😊
    ちなみにどこの100均で購入されましたか?
    子供用のストローですか😲?

• 7月1日
  • yuu

yuu

ダイソーです!紙皿とかストロー売ってるところにあります。
    一応写真貼っときます〜。ちなみにこれは長さ21センチあるので毎回3センチくらい切って使ってました!!丸さは6mmが丁度やと思います!

• 7月1日
  • ぽん

ぽん

教えてくださりありがとうございました!
    早速同じ物を買ってきて同じように使っています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    とても参考になり助かりました❤️

• 7月8日
ゆずる🍰*

100均で買ったミニストローを毎回使ってます( ^ω^ )✨

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます😊
    ちなみにどこの100均で購入されました😲?

• 7月1日