子育て・グッズ オムツを頻繁に引っ張る行動について悩んでいます。サイズを大きくしても改善せず、お風呂では触らないのですが、何か問題があるのでしょうか。似た経験をした方はいらっしゃいますか。 何日か前からオムツを引っ張ることを頻繁にします🥲 サイズがちっちゃいのかなと思ってサイズも大きくしたのですがそれでもオムツを引っ張ってます お風呂行ってオムツを脱ぐと触ったり引っ張ろうとする仕草はしません。 ばい菌など入ってしまったんでしょうか。。 同じ仕草をしてた方とかいらっしゃいませんか?😭 最終更新:2月1日 お気に入り オムツ お風呂 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はる 多少なりとも違和感はあるんだと思うんですよね🤔💦うちの子もやります😂 ピタッとしてるズボンを履かせるとやらないのですが、ズボンを履いていても中に手を入れてオムツ触っちゃいますか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 ズボンの上からオムツ引っ張ってるのよく見ます🥲🥲 突然オムツに違和感を感じ出したのか ばい菌などが入ってしまったのか、、 2月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズボンの上からオムツ引っ張ってるのよく見ます🥲🥲
突然オムツに違和感を感じ出したのか
ばい菌などが入ってしまったのか、、