はな
ほんの少量だとでないけど量が少し多くなると出る子もいるので、2回試せた方がいいとは思います💦
⑅◡̈*
ピーナッツ…園で出るんですね😂
保育園で働いてます。
うちの子は因みに、ヨーグルト1回目でず、2回目で蕁麻疹でて乳アレルギー発覚しました。
果物は割と1回目で出やすいみたいですが、食べた量によってもアレルギー反応でることあるので、2回以上の摂取を勧めたいところです🥺園で安全に食べてもらうためにです💦
はな
ほんの少量だとでないけど量が少し多くなると出る子もいるので、2回試せた方がいいとは思います💦
⑅◡̈*
ピーナッツ…園で出るんですね😂
保育園で働いてます。
うちの子は因みに、ヨーグルト1回目でず、2回目で蕁麻疹でて乳アレルギー発覚しました。
果物は割と1回目で出やすいみたいですが、食べた量によってもアレルギー反応でることあるので、2回以上の摂取を勧めたいところです🥺園で安全に食べてもらうためにです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーン練習とか手づかみ食べ練習とか面倒臭いです。 やらなきゃいけないのは分かってるんですけど、汚されるのがストレスで。 おまけに自宅保育なので、自分でしなきゃいけないのが辛いです。 子供のことは大好きなのに…
上の子が4月から小学校に入学します。 GPSを持たせるか悩んでます。 小学校まで徒歩5分、今通ってる保育園とほぼ同じ道を歩きます。 下の子は引き続き同じ保育園に通い続けるので、もしかしたら朝一緒に家を出て登校する…
宝くじ当たったら作りたいな〜って思ってる 妄想の産後ケア施設なんですが、どう思いますか?☺️ ・9〜19時営業(夜間・宿泊・訪問なし) ・予約制じゃなく「今空いてますか?」で利用できる ・赤ちゃんはリビングで過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント