雑談・つぶやき 娘に喉、鼻水菌移されて2日目。朝から体調悪くて旦那が仕事行くまで娘… 娘に喉、鼻水菌移されて2日目。 朝から体調悪くて旦那が仕事行くまで娘任せて少し寝たら動けるまで回復(*_*) 大人でもしんどい風邪なのに 娘よくもまぁ元気に走り回れること、、(笑) 胃腸炎からのクループ気管支炎からの鼻風邪って2週に渡ってよく頑張りました。 早く良くなりますように。 病児保育もなかなか怖いところだ~。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 旦那 妊娠2週目 体 病児保育 胃腸炎 ぴよmama(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント