排卵後数日(2,3日後くらい)で下腹部が重い感じ(生理痛みたいな)って…
排卵後数日(2,3日後くらい)で下腹部が重い感じ(生理痛みたいな)ってあるんですかね??💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
すもも
私はそれで妊娠してたことあります!
排卵後数日(2,3日後くらい)で下腹部が重い感じ(生理痛みたいな)ってあるんですかね??💦
すもも
私はそれで妊娠してたことあります!
「排卵」に関する質問
生理予定日4日前で陰性... 排卵予定日から11~12日目 かなり期待低いかぁ 4日前から生理きそうなお腹の痛さ。 胸は張らないけど痛い。 こんな感じで妊娠した人いるのかな
AMHと数値が高く多嚢胞性卵胞症候群と言われました。 昨日内診した結果、排卵直前だということもあり オビドレルという注射を打ちました。 注射当日にタイミングを取ってと言われたのですが 念の為今日もタイミングを取っ…
アフターピルを飲まれた方! 詳しい方がいましたら教えて頂きたいです! 厳しいコメントやキツイ言い方はごめんなさい。 アフターピルを服用して3週間以内で生理がくると思うと病院で言われました! 生理不順で2ヶ月に1…
妊活人気の質問ランキング
コメント