あさり
3ヶ月の頃、我が子も飲まなくなりました。
ただ気にすれば気にするほど飲まなくなっちゃって、こういう時期なんだと思って気楽にあげてたらいつの間にかまた飲むようになっていました!
やってみた工夫としては、乳首のサイズを変えたり飲ませる体勢を変えたりしてました。が、結局時間が解決してくれました。
あさり
3ヶ月の頃、我が子も飲まなくなりました。
ただ気にすれば気にするほど飲まなくなっちゃって、こういう時期なんだと思って気楽にあげてたらいつの間にかまた飲むようになっていました!
やってみた工夫としては、乳首のサイズを変えたり飲ませる体勢を変えたりしてました。が、結局時間が解決してくれました。
「遊び飲み」に関する質問
上の子が熱なしの咳と鼻水が続いています。 私も移ってしまいました😓 下の3ヶ月の子が明日2回目の予防接種なのですが、 ・咳をしてるのが気になる ・ミルクの飲みが悪くて1回量が頑張って100ml程 ・吐き戻しあり ・熱な…
一歳0ヶ月です! いつもの癖でご飯の後に母乳をあげてしまうのですが(子どももいつもと変わらず飲みます💦) 一歳を過ぎたら食後の母乳はなくて大丈夫なのでしょうか?😭 少しずつ離乳食から幼児食に移行中なのですが、母…
食事中の落ち着きのなさに困っています…。 生後8ヶ月です。離乳食は始めてから3ヶ月いかないくらいで、2回食です。 食事中は周りをキョロキョロ、体をひねったり頭をぶんぶん振ったり、まるで集中力がありません😭 お腹空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント