ぽぽろん
わたしは持病の関係で薬再開しないと生理こなかったです😔
プロラクチンがたかいままだとそういうことがあるのでいちど調べて見られてはどうでしょうか😔
ちゃん
1人目母乳で1ヶ月で再開
2人目断乳した11ヶ月で再開
今回完ミで1ヶ月経つ前に再開しました💦
ぽぽろん
わたしは持病の関係で薬再開しないと生理こなかったです😔
プロラクチンがたかいままだとそういうことがあるのでいちど調べて見られてはどうでしょうか😔
ちゃん
1人目母乳で1ヶ月で再開
2人目断乳した11ヶ月で再開
今回完ミで1ヶ月経つ前に再開しました💦
「体質」に関する質問
貧血体質が治った方いますか? 小さい頃から貧血で、そのせいで疲れやすいです。 鉄剤やサプリを飲めば多少数値が回復するものの、やめるとすぐに元通りです。 食事は3食バランス良く、野菜もたくさん食べています。 他に…
我が子らは毎年インフルエンザにかかります😂 ワクチンの有無に関わらず、必ずかかります。 (現在もインフルB型罹患中です) なのに、母の私は人生で一度もかかったことがありません🤔 体質でかかりやすいかかりにくいある…
前駆陣痛がつらいです。 3日前から夜中は、4時間ほど眠れず震えるほどの生理痛のような痛みが間隔は開かずにずーっと続きます。発熱もあり、38.8まで出た日もあります。 日中は、15分〜2分間隔でランダムに前駆陣痛が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント