コメント
はじめてのママリ🔰
普通に5日間ですが、インフルエンザでも社員は普通に出勤してるので、申告せずに解熱して出勤しても何も言われた事ないです。何か言われたら陰性だったーって伝えて終わってます
はじめてのママリ🔰
小学校などと同じく、5日かつ解熱後2日間あけてからです。解熱後陰性判定なら出勤OKなこともあります。食品メーカーなのでその辺はかなり厳しいです。
はじめてのママリ🔰
普通に5日間ですが、インフルエンザでも社員は普通に出勤してるので、申告せずに解熱して出勤しても何も言われた事ないです。何か言われたら陰性だったーって伝えて終わってます
はじめてのママリ🔰
小学校などと同じく、5日かつ解熱後2日間あけてからです。解熱後陰性判定なら出勤OKなこともあります。食品メーカーなのでその辺はかなり厳しいです。
「サプリ・健康」に関する質問
父163センチ、母159センチです。 兄姉は父に似て兄165センチ、姉151センチです。 私弟は母に似て私163センチ、弟172センチです。 父が平均身長より7センチ?8センチ?低いですが母が平均身長より2センチ高いので兄弟姉…
1歳3ヶ月 風邪ひいてから体力回復するまでどのくらいかかりますか? 金曜日に40度まで熱出て、今日日曜日には平熱です。 インフルではなくただの風邪だったのですが、 いつもずっと動き回ってるタイプなのに座ってボー…
子供がインフルエンザです 私も移っててもおかしくないですよね 熱はないけど風邪症状とだるさがあります 後持病の喘息が出てるので明日内科へ行くのですが インフルエンザの検査ってされますか? また、インフルエンザだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言わないだけでそんな方多そうですよね😅
私の場合、同じ小学校のママさんがいるので子供がインフルである事はバレバレなんですよ、、すなわち直後にかかった私は陰性だったー、はなかなかできないです😅💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はインフルエンザと、普通に周りに言ってますが、大変やなーで終わります。
インフルエンザ云々よりも。誰かがインフルエンザになって自分にシフトを振られる方が嫌みたいなので。
よほど嫌な人は相手の方が休みますかね?
先々月私が使った手は娘がインフルエンザになって1週間休んで、私が熱出して休んで、病院行ける気力もなく、解熱した3日後に念の為病院行ったけど陰性になってて診断が降りなかったので店長どうしましょうか?って言ったら出勤になりましたよ。
はじめてのママリ🔰
付き合いがあるので休んだ方が無難かも知れません。