ママリ
生理予定日から5日目まで陰性で
8日後にようやくうっすら陽性になり、14日後に濃い陽性になりました。
この時は排卵がズレていたっぽいです。
最終月経から考えたら次で心拍確認できなければ覚悟してねと言われてました
ママリ
生理予定日から5日目まで陰性で
8日後にようやくうっすら陽性になり、14日後に濃い陽性になりました。
この時は排卵がズレていたっぽいです。
最終月経から考えたら次で心拍確認できなければ覚悟してねと言われてました
「陽性」に関する質問
※少し取り乱しており乱雑な文章だと思います。 つい最近妊娠検査薬で陽性を確認しました。 初めてのことです。 旦那に相談したところ、「望んではいたけどまさか、もう来ると思ってなかった。おろしてもいいと思う。まだ…
排卵検査薬は陰性になったけど基礎体温が上がりません 2人目希望で自己タイミング法で妊活中です。 1/25.27.28にタイミングを取りました。 1/28に排卵検査薬が強陽性になり、1/29には陰性になりましたがグラフの通り基…
ピルを12/4からやめて、初めての生理がなかなか来ず今日(1/31)なんとなく検査してみたら陽性反応…まさかと思い2本目も試したけど陽性。生理がしばらくきてない中なので今およそ4wくらいなのかな?って目処でしかない…あん…
妊活人気の質問ランキング
コメント