ママリ
生理予定日から5日目まで陰性で
8日後にようやくうっすら陽性になり、14日後に濃い陽性になりました。
この時は排卵がズレていたっぽいです。
最終月経から考えたら次で心拍確認できなければ覚悟してねと言われてました
ママリ
生理予定日から5日目まで陰性で
8日後にようやくうっすら陽性になり、14日後に濃い陽性になりました。
この時は排卵がズレていたっぽいです。
最終月経から考えたら次で心拍確認できなければ覚悟してねと言われてました
「ドゥーテスト」に関する質問
検査薬で陽性が出たんですが、今だいたい何週くらいかわからなくて😭 行為をしたのが、8月1日、13日で、排卵予定日は6日でした! 20日くらいにくるかな?って思った生理がこなくて、31日にドゥーテストを朝イチしたらこん…
生理予定日三日過ぎ 検査薬陰性 生理予定日が29日で、昨日検査してみましたが(ドゥーテスト普通のやつ)陰性でした。 薄くも出てなく真っ白〜って感じです。 特に体温を毎日記入してる訳ではなく分からないのですが昨日の…
男の子の産み分けについてです! 排卵検査薬(ドゥーテスト)で強陽性になったタイミングがいいと思うのですが、今日か明日(どちらも夜中日付変わるくらい)だったらどっちがいいと思いますか? 今日22時の検査結果だけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント