コメント
もも
私は産前産後で2回に分けて支給してもらいました!
申請は会社の方でやると思うので会社に問い合わせてみたら良いと思います😊
もも
私は産前産後で2回に分けて支給してもらいました!
申請は会社の方でやると思うので会社に問い合わせてみたら良いと思います😊
「産後」に関する質問
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、あやし…
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、 あや…
会陰切開した瞬間の切られる痛み感じた方いらっしゃいますか...? 陣痛の方が上回るから分からないと聞いていましたが、スパッと切れる強烈な痛みを感じて叫びました。 産後半年になりますが、若干トラウマになっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
私の会社が特殊でして…自分で手続きするように言われてまして💦
必要書類を健康保険に問い合わせ、
印鑑だけ事業所で押してもらってるのです💦😭
もも
自分で手続きする会社もあるんですねそれは大変ですね💦
そしたら協会けんぽに2回に分けて申請する方法を問い合わせですかね!
もう臨月に入られているようなので早めに書類準備したいですね😥産まれてからだとお忙しいと思うので。