妊娠・出産 産前産後の支給申請書についてなんですが…産前産後で分けて申請は可能なんでしょうか?協会けんぽです。 産前産後の支給申請書についてなんですが… 産前産後で分けて申請は可能なんでしょうか? 協会けんぽです。 最終更新:2月1日 お気に入り 産後 申請 ポム(生後2ヶ月) コメント もも 私は産前産後で2回に分けて支給してもらいました! 申請は会社の方でやると思うので会社に問い合わせてみたら良いと思います😊 2月1日 ポム 私の会社が特殊でして…自分で手続きするように言われてまして💦 必要書類を健康保険に問い合わせ、 印鑑だけ事業所で押してもらってるのです💦😭 2月1日 もも 自分で手続きする会社もあるんですねそれは大変ですね💦 そしたら協会けんぽに2回に分けて申請する方法を問い合わせですかね! もう臨月に入られているようなので早めに書類準備したいですね😥産まれてからだとお忙しいと思うので。 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
私の会社が特殊でして…自分で手続きするように言われてまして💦
必要書類を健康保険に問い合わせ、
印鑑だけ事業所で押してもらってるのです💦😭
もも
自分で手続きする会社もあるんですねそれは大変ですね💦
そしたら協会けんぽに2回に分けて申請する方法を問い合わせですかね!
もう臨月に入られているようなので早めに書類準備したいですね😥産まれてからだとお忙しいと思うので。