コメント
はじめてのママリ
あると思います💦
うちの子直近でかかった胃腸炎は、病院未受診(土夜発症で月曜には治っていました)ですが2回嘔吐し発熱なしでした。
June🌷
あると思います😓我が家もこの間なった時、熱はなし、保育園でも流行っていませんでした。最終的に検査でノロでもロタでもないウィルスの胃腸炎でした😭
はじめてのママリ
あると思います💦
うちの子直近でかかった胃腸炎は、病院未受診(土夜発症で月曜には治っていました)ですが2回嘔吐し発熱なしでした。
June🌷
あると思います😓我が家もこの間なった時、熱はなし、保育園でも流行っていませんでした。最終的に検査でノロでもロタでもないウィルスの胃腸炎でした😭
「グズグズ」に関する質問
赤ちゃんが発熱したときってこんなもんですかね?初めての発熱で分からなくて💦 ●寝たいのに寝れない、寝ても睡眠浅い ●起きてる間ずっとグズグズ ●何してもミルク飲まない 7ヶ月、体重8.3kgで今日240mlしか飲みませんで…
風邪引いてる双子が永遠に泣き叫んでいます。泣き声聞いてるのがもう本当にしんどくて限界です😭 熱はなさそうですが鼻水がすごいです。2人してずっとギャーギャー泣いて、夜もそんな感じでグズグズがひどくて寝不足+生理…
どなたか身勝手な愚痴を優しく聞いてくださいませんか? 色んな理由があり、条件の良かった会社を妊娠中に退職しました。子どもが産まれたらどんな仕事も頑張るぞ頑張れるぞと思っていました。 しかし、子どもが産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
↑週明け、保育園で木金で胃腸炎の子が多かったことを知りました💦