コメント
はじめてのママリ🔰
あります☺️
結婚前優しくて気が利いてこの人ならと思って結婚したのに、結婚した途端こいつ誰?ってぐらい何もしてくれなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
あります☺️
結婚前優しくて気が利いてこの人ならと思って結婚したのに、結婚した途端こいつ誰?ってぐらい何もしてくれなくなりました☺️
「旦那」に関する質問
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、あやし…
私の就労証明書↓↓↓(シフト制のパート) 月 休み 火 22:00-02:00 水 休み 木 22:00-02:00 金休み 土 22:00-02:00 日 22:00-02:00 で保育園に申請したところ受かりました! 保育園の利用条件は 【週4日以上・1日4時間】…
前髪を切りすぎてしまいました!!! 子どもではなく私です😂😂😂😂 もはや子どもとお揃いくらいのオン眉! 旦那には「クレラップやん(笑)」と言われました🥹 なんか深夜テンションで切ってしまったら眉毛のはるか上なんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!子どもが産まれると余計にこの人のいいところどこだっけ?ってなります🥺
はじめてのママリ🔰
結婚したと同時に誰かと入れ替わってるんじゃないかと疑ってるまでありますね🤣