※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣2人のママ
お金・保険

三菱UFJ銀行のキャンペーンで1月31日に申し込みしたばかりで、まだ口座…

三菱UFJ銀行のキャンペーンで1月31日に申し込みしたばかりで、まだ口座はできてない場合キャンペーンの対象は2月からになるのでしょうか? それとも1月までに開設したことになって2月にお金入れとけばいいんでしょうか?

コメント

ままり

口座開設月なので、2月に開設できたなら3月末が確認、4月末に入金されます。

• 怪獣2人のママ

怪獣2人のママ

回答ありがとうございます‼︎
    1月31日に口座開設申込した場合だとどうなりますかね?

• 2時間前
  • ままり

ままり

1/31に申込だけで開設はしてないので、2月開設の3月末が判定、4月末に入金です。

• 2時間前
  • 怪獣2人のママ

怪獣2人のママ

なるほど‼︎
    3月末日にお金入れても判定になりますかね?前日に入れてた方がいいんでしょうか?

• 2時間前
ままり

末日なので31だとは思いますが、念の為口座開設されたら即15万以上入れて、4月末の入金確認まではそのままにしておくのがいいと思います。

• 怪獣2人のママ

怪獣2人のママ

めちゃくちゃわかりやすく教えてもらいありがとうございました🥰

• 2時間前