コメント
ままり
口座開設月なので、2月に開設できたなら3月末が確認、4月末に入金されます。
ままり
末日なので31だとは思いますが、念の為口座開設されたら即15万以上入れて、4月末の入金確認まではそのままにしておくのがいいと思います。
-
怪獣2人のママ
めちゃくちゃわかりやすく教えてもらいありがとうございました🥰
- 2月1日
ままり
口座開設月なので、2月に開設できたなら3月末が確認、4月末に入金されます。
ままり
末日なので31だとは思いますが、念の為口座開設されたら即15万以上入れて、4月末の入金確認まではそのままにしておくのがいいと思います。
怪獣2人のママ
めちゃくちゃわかりやすく教えてもらいありがとうございました🥰
「お金」に関する質問
お金がないのが苦痛です💦 子ども1人、正社員とか週5夕方までのパートとかしていても余裕ない方いませんか? 旦那さんの給料とか生活内容とかどんな感じですか? 子ども2.3人いて専業とか昼過ぎまでの最低限のパートとか…
3人以上お子さんがいる方で 専業主婦の自宅保育してる、してた、って方いますか?🌈 結婚を機に幼稚園教諭退職、すぐ1人目妊娠出産、2学年差で2人目妊娠出産、そして現在は下の子を自宅保育をしています😌 下の子が2歳に…
お仕事 主にレジ業務、約三年近くなります。 たまに あわててしまうのか レジキー入力ミスで、 お客様にお金を返金の始末 いまのカード決済など 様々あり (涙) レジ業務されてる方 ミスなどしてしまうときなど あります…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
1/31に申込だけで開設はしてないので、2月開設の3月末が判定、4月末に入金です。
怪獣2人のママ
回答ありがとうございます‼︎
1月31日に口座開設申込した場合だとどうなりますかね?
怪獣2人のママ
なるほど‼︎
3月末日にお金入れても判定になりますかね?前日に入れてた方がいいんでしょうか?