コメント
ままり
口座開設月なので、2月に開設できたなら3月末が確認、4月末に入金されます。
ままり
末日なので31だとは思いますが、念の為口座開設されたら即15万以上入れて、4月末の入金確認まではそのままにしておくのがいいと思います。
-
怪獣2人のママ
めちゃくちゃわかりやすく教えてもらいありがとうございました🥰
- 2時間前
ままり
口座開設月なので、2月に開設できたなら3月末が確認、4月末に入金されます。
ままり
末日なので31だとは思いますが、念の為口座開設されたら即15万以上入れて、4月末の入金確認まではそのままにしておくのがいいと思います。
怪獣2人のママ
めちゃくちゃわかりやすく教えてもらいありがとうございました🥰
「銀行」に関する質問
楽天ニーサされている方いませんか? 実際いいですか?メリットデメリットありますか? また楽天カードでもJCB、VISA等あるみたいですがどう違うのでしょうか? そしてカードを作っても、支払いの請求が来るのは自分の…
幼稚園に氏名印を3年間預けるみたいなんですが氏名印って苗字ですかね?子供の下の名前だけで作った銀行印があるんですがそれじゃなくて苗字で新たに作ったらいいんですか? 事務手続き等に使用するためと書いてあります!
現金預金が1,000万の場合、 どうするのが良いでしょうか? 今、月収の方からは資金運用で積立をしています。 そのほかに今現在あるまとまったお金は ただ銀行に入れておくだけでは勿体無いとは思うので今後どうしていっ…
お金・保険人気の質問ランキング
怪獣2人のママ
回答ありがとうございます‼︎
1月31日に口座開設申込した場合だとどうなりますかね?
ままり
1/31に申込だけで開設はしてないので、2月開設の3月末が判定、4月末に入金です。
怪獣2人のママ
なるほど‼︎
3月末日にお金入れても判定になりますかね?前日に入れてた方がいいんでしょうか?