※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

セックスレスの状況に悩む女性がいます。夫は性欲が強いが、彼女は病気の影響で性行為を避けており、子供が生まれてからはさらに性欲が減少しています。家事や育児に追われ、夫とのコミュニケーションも不足しているため、デートをしたい気持ちがあっても実現できない状況です。

セックスレスの夫婦っています?
旦那は性欲満タンで私は皆無です。

病気の為、避妊具無しの性行為はなるべく避けるよう言われています。
それを理由に1年断ってきました。

子供が産まれてから、文字通り皆無です。
旦那のことは家族として大切です。
恋人のような気持ちはありません。

子供の遊び相手もスマホ片手についでに遊ぶ
言っとことは守れない(靴を揃えろ、茶碗は水につけろ、出したらしまえ)
不満を上げればキリがないですが、イライラするのも疲れるので、旦那を子供だと思って接するようになったらイライラしなくなりました。
ますます性欲なんて湧きません。

性欲が発散できるなら誰でもいいらしいです。
私自身は風俗OKなので、行ってくれたらいいのですが、なかなか行きません。

だいたい、仕事家事風呂寝かしつけフルセットで私なのにいつセックスする時間があるのか教えて欲しいくらいです。
子供はパパと布団に入って遊んで元気になって、ママ早く来て寝よーと言います。
私は洗濯物と歯磨きまで全て終わらせて布団に入ります。
当然寝ますよね。

女として見てくれてない時点でこちらも男として見れないわけですよね。

なのにセックスはいっちょ前にやりたいなんて、めんどくさい。

たまには2人でデートしたいのに。
デートしたって携帯ゲームに夢中で私の事なんてみてないけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が性欲皆無なので、産後ずーっとレスです!外でしてきてと伝えてます😅