hm
妹がいますが、先に結婚して子どもも産んで先輩ママなので分からないことは聞いて、めっちゃ頼ってます🤣
マイホームを建てる予定ですが、妹の一軒家から徒歩圏内で行ける距離の土地を購入予定です😂
てきと〜母ちゃん
姉…いろいろあって、仲は良いけど正直どうでもいい存在です。
弟…年齢差があるのでいつまでも可愛い弟です。
ぽんた
4歳上の兄は性格真反対で喧嘩の記憶しかないのでうぜーめんどくせーとしか思いません笑
9歳下の弟は私に瓜二つで息子の事も可愛がってくれるし私の事大好きなので可愛い弟って感じです笑
はじめてのママリ🔰
兄がいます。大人になるまではめちゃくちゃ仲良かったです。
だけどお互い結婚したらやはり話すことは減るしLINEもしないです。
兄は海外勤務なので会うのも年1回くらい。
えるさちゃん🍊
姉がいますが、なんでも話せる存在ですが干渉しすぎないのでとても楽です👌
らすかる
年子の姉と5歳差の弟が居ますが、母が他界してからめちゃくちゃ仲良くなった(笑)
それまでもそれなりに仲は良かったけど、より仲良くなった😂
だいたい遠出は姉弟でしてました。
今ではウチのコらを我が子のように構ってくれたり時間空けたりして育ててくれてます。
多分夫より親してくれてる。
そして我が子たちはパパと弟を比較してたりする(笑)
姉弟居なかったら子どもらをここまでのびのび育てられなかった気がする。めちゃくちゃ大事な姉弟です。
はじめてのママリ
兄2人いて、普段は全く興味無いですがふとした時に元気してるかなーって考える存在ですね🤔
元気に暮らしてくれてさえいりゃそれでいいです🤣🤣
ちなみに会えばずっと喋ってるし仲良しです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
弟…屁理屈、世間知らず、勉強はできる馬鹿。自分の考えが正しい。俺より学歴低い奴はみんなバカって考えなので、ぶっちゃけ面倒くさい。
妹…仲悪くはないけど、結婚して妹旦那がかまってちゃんなので、どこか姉妹で行こうとすると妹旦那ついてくるか止めようとするので妹旦那と結婚した事で姉妹の関係少し終わってるなーって思ってます。
コメント