※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
子育て・グッズ

休日は子供とお菓子作りするよーという素敵ママさん、1日のうちどんなス…

休日は子供とお菓子作りするよーという素敵ママさん、1日のうちどんなスケジュールで何を作ってますか?作ったものはおやつになるのかなと思いますが🤔

コメント

ままくらげ

別に素敵ママさんではないですが、長期休みや暇な時に子供とクッキーやスコーンなどを作ってます🤭

大体お昼ご飯の前後に作って午後のおやつで食べる事が多いです☺️
バターなどはその前から出しておく必要があるので、洗濯物など別の家事の前に出しつつ家事をする→終わったらお菓子作りスタートって感じです😌

お昼ご飯の前後どちらでやるかはその日の家事の進み具合や、子供の様子で変わります。

• みんてぃ

みんてぃ

とっても素敵です💓
    私がスイッチが入らないと家事を回せなくて、いつも昼はボーって過ごしてしまって🤣
    やはりお昼の前後になりますよね!
    長女が興味を持ってるのでチャレンジしてみます✨

• 1時間前