コメント
ままくらげ
別に素敵ママさんではないですが、長期休みや暇な時に子供とクッキーやスコーンなどを作ってます🤭
大体お昼ご飯の前後に作って午後のおやつで食べる事が多いです☺️
バターなどはその前から出しておく必要があるので、洗濯物など別の家事の前に出しつつ家事をする→終わったらお菓子作りスタートって感じです😌
お昼ご飯の前後どちらでやるかはその日の家事の進み具合や、子供の様子で変わります。
ままくらげ
別に素敵ママさんではないですが、長期休みや暇な時に子供とクッキーやスコーンなどを作ってます🤭
大体お昼ご飯の前後に作って午後のおやつで食べる事が多いです☺️
バターなどはその前から出しておく必要があるので、洗濯物など別の家事の前に出しつつ家事をする→終わったらお菓子作りスタートって感じです😌
お昼ご飯の前後どちらでやるかはその日の家事の進み具合や、子供の様子で変わります。
「お菓子」に関する質問
4、5歳のお子さんがイライラしやすい、キレやすいって、偏食やYouTubeの見せすぎって関係あると思いますか?それとも性格? うちの姪の話です。 偏食で、お菓子ばかり食べます。肉野菜はもちろん食べません。納豆ご飯が…
イライラしてるのでここで吐き出させてください🥲 今日、家族で14時から夫の会社の外でのご飯会に行きました。(かしこまったのではなくラフな感じで時間はいつも皆適当です) そこで夫から少しおつまみを作って持って行きた…
今日初めて子供の仲良い家族、6家族と遊びました。 みんな子供に対して、優しいし対応も柔らかいし、肯定的なのに、私はみんなの前で自分の子に対しては、いつも通りなのですが否定的、干渉しすぎ(これは〇〇だからダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
とっても素敵です💓
私がスイッチが入らないと家事を回せなくて、いつも昼はボーって過ごしてしまって🤣
やはりお昼の前後になりますよね!
長女が興味を持ってるのでチャレンジしてみます✨