急遽 子供の付き添い入院をすることになり、帰宅できないので旦那に荷物…
急遽 子供の付き添い入院をすることになり、帰宅できないので旦那に荷物をお願いしました!
病院で着る私の服は買ってきてもらうことになり、きちんとしたパジャマじゃなくていいから、トレーナーとかスウェットみたいな部屋着お願いと頼んだら、厚手のお出かけ用のセーターを買ってきました😅
病室でずっと着るものだから無地とかボーダーとか無難なもので、イメージとしてはユニクロのロンTとかワッフルTみたいな感じで!と言ったら「分かんないわ」とキレられました😂
伝えるの難しいーー😅
子供は病衣のレンタルを着る決まりになってるのですが、付き添い入院の親は(パジャマや部屋着みたいなもの)と記載がありました。
皆さんどんなもの着て過ごしてましたか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
自分もゴロゴロできるように上下スウェットでした🤣
ママリ
スウェットもわからないなんて、残念過ぎます😢
この時間ならドンキにもあるのに💧
ママさんお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
写真送ってあげたら良かったですね💦
普段お洋服買いに行かないんですかね🤔
スウェットで過ごしてました🙌
ゆき
夫が付き添い入院したときにはまさにユニクロのワッフルTと下はスウェットで行きました!
めっちゃ具体的に言ってるんだからわからないなら調べるとか、それくらいしようよ、、って感じですね🥲
はじめてのママリ🔰
わかんないなら店員に聞けよ!って思います😂
私の旦那も物わかりゼロなのでお気持ちわかりますよ。笑
コメント