※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

急遽 子供の付き添い入院をすることになり、帰宅できないので旦那に荷物…

急遽 子供の付き添い入院をすることになり、帰宅できないので旦那に荷物をお願いしました!

病院で着る私の服は買ってきてもらうことになり、きちんとしたパジャマじゃなくていいから、トレーナーとかスウェットみたいな部屋着お願いと頼んだら、厚手のお出かけ用のセーターを買ってきました😅
病室でずっと着るものだから無地とかボーダーとか無難なもので、イメージとしてはユニクロのロンTとかワッフルTみたいな感じで!と言ったら「分かんないわ」とキレられました😂

伝えるの難しいーー😅

子供は病衣のレンタルを着る決まりになってるのですが、付き添い入院の親は(パジャマや部屋着みたいなもの)と記載がありました。

皆さんどんなもの着て過ごしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分もゴロゴロできるように上下スウェットでした🤣

ママリ

スウェットもわからないなんて、残念過ぎます😢
この時間ならドンキにもあるのに💧
ママさんお疲れ様です。

はじめてのママリ🔰

写真送ってあげたら良かったですね💦
普段お洋服買いに行かないんですかね🤔
スウェットで過ごしてました🙌

ゆき

夫が付き添い入院したときにはまさにユニクロのワッフルTと下はスウェットで行きました!

めっちゃ具体的に言ってるんだからわからないなら調べるとか、それくらいしようよ、、って感じですね🥲

はじめてのママリ🔰

わかんないなら店員に聞けよ!って思います😂

私の旦那も物わかりゼロなのでお気持ちわかりますよ。笑