はじめてのママり
うちも0歳児クラスです!
先生に聞くのが一番だと思いますが…
うちの園では日陰を作ってプールをするみたいなのでラッシュガードは必要ないと言われました☺︎
水着も普通のベビー用水着で良いと言われたので、水遊びでもなんでもないパンツだけのやつを用意しました!
園によってはタオルの指定もあるみたいですね(^_^;)
はじめてのママり
うちも0歳児クラスです!
先生に聞くのが一番だと思いますが…
うちの園では日陰を作ってプールをするみたいなのでラッシュガードは必要ないと言われました☺︎
水着も普通のベビー用水着で良いと言われたので、水遊びでもなんでもないパンツだけのやつを用意しました!
園によってはタオルの指定もあるみたいですね(^_^;)
「0歳」に関する質問
いまこども園にお迎えに行ったんですが、3歳の息子が帰りの車で寝てしまいました。家で寝て欲しいけど、0歳の下の子も隣で寝てるし、車から移動させる時に起きてしまう可能性大…。とりあえず今屋根があるお店の駐車場で待…
40歳まさかの一周目で妊娠!! 嬉しいけど不安も沢山ありましす! 旦那35私もうすぐ41歳、正直子供が健常者でうまれてくるかがやっぱり一番不安な所ですが、そんなの考えてたらうめないし!! 若いから100%元気な子供がうめる…
現在はパート主婦。母が正社員になるのは子どもが何歳からが良いと思いますか? (小学校◯年生〜、中学生◯年生〜など。) ・夫婦2人、祖父や祖母など頼るあてはないものとします。 ・父は正社員で替えのきかない職業の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント