コメント
はじめてのママリ🔰
発熱するのは体に入ったウィルスとかを死滅させるための防御反応なので、39度出たなら風邪だと思います。一晩だけ発熱してとか、丸一日熱あってそれで解熱して終了とかの風邪も結構二人ともあるので。そういうパターンもあるかと。
でも、疲れたりすれば免疫が弱って風邪引きやすいとかはあると思いますが。。
はじめてのママリ🔰
発熱するのは体に入ったウィルスとかを死滅させるための防御反応なので、39度出たなら風邪だと思います。一晩だけ発熱してとか、丸一日熱あってそれで解熱して終了とかの風邪も結構二人ともあるので。そういうパターンもあるかと。
でも、疲れたりすれば免疫が弱って風邪引きやすいとかはあると思いますが。。
「2歳」に関する質問
2歳の娘がいるのですが不注意でコップの飲み物をこぼされるのがストレスです😣 しょうがないと分かっていても毎回となると嫌になりました😣 座って飲んで飲み終わったら机に置いてね、と言っても動きながら飲んだり持ち歩い…
オーシャンアンドグラウンドのリュック、2歳の子ども用に買ったのですが、おそろいで大人も大きいの買ってもいいと思いますか??😂 ブランドのイメージ的に大人が背負ってると変でしょうか?😂 ちなみに考えているのはベ…
子どもの靴について 2歳の娘がいます。 1足目→ミキハウス 2足目→ミキハウス、コンバース、イフミー 3足目→イフミー、イフミー こんな感じで買ってきています。 ただ、アシックスやニューバランスなども気になっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!知恵熱的なアレなのかと思ったのですがシンプルに風邪なんですね🤧
ぶり返さないように気をつけたいです💦
はじめてのママリ🔰
知恵熱も昔の人が知恵が付くような幼少期に発熱することを、昔は原因わからないから知恵熱と呼んだだけで実際は何か名もない風邪だったりの感染症みたいです。風邪も200種類とかあるらしいので発熱だけで終了するような風邪とかもあるのかなと思います。。