コメント
はじめてのママリ🔰
発熱するのは体に入ったウィルスとかを死滅させるための防御反応なので、39度出たなら風邪だと思います。一晩だけ発熱してとか、丸一日熱あってそれで解熱して終了とかの風邪も結構二人ともあるので。そういうパターンもあるかと。
でも、疲れたりすれば免疫が弱って風邪引きやすいとかはあると思いますが。。
はじめてのママリ🔰
発熱するのは体に入ったウィルスとかを死滅させるための防御反応なので、39度出たなら風邪だと思います。一晩だけ発熱してとか、丸一日熱あってそれで解熱して終了とかの風邪も結構二人ともあるので。そういうパターンもあるかと。
でも、疲れたりすれば免疫が弱って風邪引きやすいとかはあると思いますが。。
「イヤイヤ期」に関する質問
9ヶ月の娘、喜怒哀楽がはっきり分かって成長を感じるんですが、「怒」の時がもうめちゃくちゃ大きい声でムキィーーー🤬🤬!!!って怒るんで本当にうるさいんです😂しかもその時間が長い。 何かを伝えたいような感じで大きい声でお…
少し愚痴らせてください🥲🥲 毎日20時に寝室へ行き寝かしつけているのですが22時近くまで遊んでいて中々寝てくれずイライラしてしまいます🥺🥺 現在イヤイヤ期なので何やってもイヤイヤするので私までイライラしてきてしまい…
2人目欲しいですが怖いです😢 新生児の時の🍼で眠れなかったのは我慢できそうですが 生後3ヶ月から半年頃まで夕方何しても数時間泣き止まなかった事、歩くようになってから気付いたら危ないことをしていて目が離せなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!知恵熱的なアレなのかと思ったのですがシンプルに風邪なんですね🤧
ぶり返さないように気をつけたいです💦
はじめてのママリ🔰
知恵熱も昔の人が知恵が付くような幼少期に発熱することを、昔は原因わからないから知恵熱と呼んだだけで実際は何か名もない風邪だったりの感染症みたいです。風邪も200種類とかあるらしいので発熱だけで終了するような風邪とかもあるのかなと思います。。