住まい 警察に相談してみました。家に帰る道の戸建てが並んでいますが、いつも… 警察に相談してみました。 家に帰る道の戸建てが並んでいますが、 いつも路駐されています。 周辺に駐車場がないので、みんなしているみたいで仕方ないよなと思いつつ、 ある車が横断歩道手前で1日中路駐です。 曲がり角からも直線でも横断歩道が見えにくく、、 家の前なので駐車場がないのかなとおもいますが、、 去年私は周辺のアパートに引っ越してきたのですが、 プチストレスで、ついに交番に電話で相談してみました。 同じような経験したことある方いますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 車 戸建て パート 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント