住まい 3人家族のソファで悩んでます。部屋は12畳くらい。2.5シートか、3シート… 3人家族のソファで悩んでます。 部屋は12畳くらい。 2.5シートか、3シート、どちらがいいか? 子供2歳ですが、ニトリのNシールドか、他店の本革だとどちらがいいか? 見てないのでなんともわからないとは思いますが、ご自宅にソファがある方のご意見聞きたいです。 色はどちらも濃いグレーで考えてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 家族 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは12畳に3人掛け置いてますが、結構場所とるし2.5人掛けでよかったかな〜と思ってます😅 素材は子供が小さいうちは本革はやめたほうがいい気がします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!12畳同じでうれしいです。場所とりますよね。 しかし困ったことに、いいかなと思った、本革は2.5で、ニトリは2か3人掛けしかなかった😭 本革だと、汚い手で触っちゃダメーってカリカリしてしまいそうですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!12畳同じでうれしいです。場所とりますよね。
しかし困ったことに、いいかなと思った、本革は2.5で、ニトリは2か3人掛けしかなかった😭
本革だと、汚い手で触っちゃダメーってカリカリしてしまいそうですよね🥲