ママリ
同じくらいですが、断乳しない予定です!
まあそのうちでいいかなーと。(笑)
ミルクも時々あげてますが、4月慣らし保育なのでその時嫌でも離れたらどうにかなるだろう!お互い!と思ってます😂
寝かしつけも添い乳なので、お互い無理なくやわやわやっていこうと思ってます、
ママリ
同じくらいですが、断乳しない予定です!
まあそのうちでいいかなーと。(笑)
ミルクも時々あげてますが、4月慣らし保育なのでその時嫌でも離れたらどうにかなるだろう!お互い!と思ってます😂
寝かしつけも添い乳なので、お互い無理なくやわやわやっていこうと思ってます、
「お風呂」に関する質問
息子がお風呂で急に帝王切開した傷跡みて、 ママお腹どしたん?って👦🏼 下の子(名前)が産まれた時にお腹切ってここから 出てきたんだよ〜って会話してたら またお腹に赤ちゃんいるんじゃない?って 言ってきて驚いた😳 …
この時間にコンビニってどう思いますか?車で10分くらいです。 もう寝ようとしたからお風呂入って布団の中なのに… 生理前で生野菜サラダやおにぎりとか色々食べたい衝動に駆られてます💦
批判されるのはわかってますが控えてください でかけて買い物して帰宅が19時過ぎに、そこから晩御飯の支度して多分どこか手間を省いたら早くできなのにハンバーグ作ってしまったり次男が泣いて寝なかったりで今です いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント