子育て・グッズ 1歳の子がいます!福岡市の美和台幼稚園か博多南幼稚園のプレどちらち行… 1歳の子がいます! 福岡市の美和台幼稚園か博多南幼稚園のプレどちらち行くか迷ってます🥺 どちらかの幼稚園にプレ行かれたことある方いますか?? 調べたら博多南は母子分離で美和台が3歳までずっと母子同伴でした! プレに行った方に3歳からそのまま通わせようと思ってるので長期で見てます! プレだけでなくて幼稚園の良さなどでも大丈夫なのでわかる方いたら教えてほしいです🥹🥹 最終更新:11時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 夫 1歳 母子 福岡市 ままり コメント あいう みわだいの売りは断然、園内でつくる美味しい給食だと思います 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント