※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の体重管理ってどうするの?笑今日4週間ぶりの健診プラスつわり終…

妊娠中の体重管理ってどうするの?笑
今日4週間ぶりの健診プラスつわり終わった後だったから爆食しちゃって2キロ増えてたのやんわり怒られた笑
1ヶ月で1キロね〜って言われたけど、無理じゃない?笑
お菓子もご飯もめちゃくちゃ食べちゃう、、、
今日のお昼マックのLLセットとケンタッキーのクリスプ、間食にクロワッサンとチョコのベーグル、夜ご飯にカレーいつもの2倍くらい食べてこの後アイス食べる予定、、、
チートデイにも程があるだろ自分、、、

コメント

ママリ

無理ですよね。
私も妊娠中は16キロ太りました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むりです!!断言します!🤣
    いやそれくらい太りますよね!
    赤ちゃん3キロくらいしかないのに他10キロ以上何?!ってなるけど🤣

• 1時間前
エビフライ🍤

2人目、体重増えるの早くないですか?😂初期にグンッと増えてて震えました😇今も順調に増えてます🙋‍♀️笑

つわり終わると美味しく食べられちゃうから、困りものですよね🫠冬なのでチョコも美味しくて、ついつい食べちゃってます🫩笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!早いです!!まだ中期入ったばっかなのに1人目の時より全然増えててあれ?ってなってます笑

わかりますーーーー🥹
    食べたら食べたで体重増えるけど、食べなかったら食べなかったでストレスになるんですよね、、、

• 1時間前