コメント
快適な環境で夜通し寝たい
ここだけの話、やったことありますよ♥笑
ちちぷぷ
よくはないと思ってましたが
上の子いて下の子の授乳にタイミング合わせられずとりあえず入って咥えて静かにしててみたいなことはありました笑
-
ちちぷぷ
全員の希望を完璧には叶えられないのでまぁいいかと😅ミルク風呂になりましたが、肌がスベスベになる?なんて🤭
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
使い方最高です(笑)使えるもんは全部使え〜〜!ですよね🫶🏻- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜〜🤣
肌スベスベになる理論、めっちゃわかります(笑)お風呂のお湯の量に対してお乳少なすぎるけど、白濁の色も相まって美肌になるんじゃないかと思います🥹💞笑- 2月2日
かびごん
3人完母ですがやったことないです🤣
片乳すわれたら反対から出ませんか?笑
-
はじめてのママリ🔰
みなさんの回答見てると、わたしが少数派みたいです。。🥺笑
反対から出ます!が拭く必要ないしお風呂に垂れ流しても問題ない(私の見解です笑)ので出しながらあげてます🤣- 2月2日
たこさん
やったことないです💦耳に水入っちゃったりしないですかね🧐
-
はじめてのママリ🔰
耳に水入らないようにしてます!
わたしが少数派なのがみなさんの回答で分かりました。🤣笑- 2月2日
はじめてのママリ🔰
子供2人完母ですが、
したことありません🤣
-
はじめてのママリ🔰
みなさんの回答見て、わたしが本当に少数派だったと気づけました。(笑)
おすすめするのもアレですが…是非やってみてください☺️笑笑- 2月2日
はじめてのママリ🔰
あげてるつもりないんですが、吸われてます。笑笑笑
-
はじめてのママリ🔰
かわいい🤣🤣笑
あるあるですよね💞- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります(笑)
まだ月齢が浅いので私の胸元で抱えながらお風呂浸かってるので、見つかったらかぶりつかれる→いいよ〜飲み飲み〜〜って感じです🤣笑- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ですです🤣
可愛い愛しいが爆発します💓- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
見つかったらかぶりつかれましね🤣
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じでしたー😂目にはいると口空けて待ってますよねwwww可愛い
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
よかった〜〜〜!ありますよね!♡
でもみなさんの回答見てると少数派みたいです(笑)ここだけの話にしときましょ🤫笑