子育て・グッズ 離乳食をあんまり食べないお子さん、アレルギーチェックどうしてました?… 離乳食をあんまり食べないお子さん、アレルギーチェックどうしてました? 最近離乳食を始めた息子ですが、小さじ1食べてる?小さじ2とか無理じゃない??って感じです😂 卵や小麦粉といったアレルギーがあるかもなのは慎重にやりたいですが、野菜などアレルギー可能性低いものはとりあえず離乳食スプーンで一口入れば良いんですかね🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 息子 食べない 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ とりあえず野菜とかは口に含んだらよしでした😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 野菜は口に入れば良いですよね🥹淡々と進めようと思います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
野菜は口に入れば良いですよね🥹淡々と進めようと思います笑