妊娠・出産 生理予定日が1月28日(水)でした。その前日に茶おりが少量出たのとトイ… 生理予定日が1月28日(水)でした。 その前日に茶おりが少量出たのとトイレットペーパーで拭いた時に薄ピンク色が付いたりしてたので生理が始まったかな?と思ったのですが、それ以降は茶おりは出ず。 そして今日で生理が3日遅れてます。 こんな感じで生理が1日?で終わったみたいな事ってありますか? ホルモンバランスの関係とかですかね🤔 妊娠してる可能性もありそうですか? 最終更新:1月31日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶おり トイレ ☀️⭐mama(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント