コメント
Riiiii☺︎
買った麦茶で冷蔵庫に入れてたなら特に何も症状出ないです🙄💦普通に飲んだりします笑
子供も1週間以上前に開けたジュースとか飲んでますが何とも😂
Riiiii☺︎
買った麦茶で冷蔵庫に入れてたなら特に何も症状出ないです🙄💦普通に飲んだりします笑
子供も1週間以上前に開けたジュースとか飲んでますが何とも😂
「4歳」に関する質問
寝ない。もうすぐ4歳、 もう23じなのに。2時間もねかしつけしてる こ子最近ずっとそう そして、朝はなかなか起きられず、 たたきおこして、不機嫌なまま保育園へ 園でもなかなか寝れないみたいです。 なにかしら発達あり…
4歳半の娘についてです。 一年ほど前(下の子が産まれたごろ)からたまにチックが見られます。(一度出ると1ヶ月、長くて1ヶ月半とか続き、症状は変わる。3ヶ月くらいでない期間もあった) 今まであったのは アッ!と大き…
4歳の子どもがいます 発達障害児で手先が不器用で箸が使えません 手先を使った遊びを家でもしてますが、スプーンがなかなか下手持ちになりません 保育園では練習してるようですが、、 変な癖がつくのが嫌で下手持ちにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん
返信が遅くなってすみません🙏💦
そんなもんですよね!!
ちょっと神経質になってました😅
うちの子も特に下痢とかもなく元気に過ごしてます!
ありがとうございました😆