子育て・グッズ 4歳の子供が、いつ開封したかわからないペットボトルの麦茶を飲んでしま… 4歳の子供が、いつ開封したかわからないペットボトルの麦茶を飲んでしまいました。冷蔵庫には入れていましたが、開封したのが昨日なのか1週間前なのか全然わかりません💦💦 何か症状が出るとすれば下痢でしょうか?? 同じようなことがあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 4歳 冷蔵庫 麦茶 しん コメント Riiiii☺︎ 買った麦茶で冷蔵庫に入れてたなら特に何も症状出ないです🙄💦普通に飲んだりします笑 子供も1週間以上前に開けたジュースとか飲んでますが何とも😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント