その他の疑問 京都市の4月からの保育園入園結果届くのって月曜日でしょうか🥲気になってずっとそわそわしてます💦 京都市の4月からの保育園入園結果届くのって月曜日でしょうか🥲 気になってずっとそわそわしてます💦 最終更新:23時間前 お気に入り 保育園 入園 京都市 おまめ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かります😅金曜日発送予定となっていたので月曜日だと思います! 23時間前 おまめ やはりそうですよね、、、😵 金曜日に電話して聞けばよかったです、、、🥲 23時間前 はじめてのママリ 電話したら聞けたんですか!!?? 二次募集はもう掲載されているのでそれを見て希望した園がまた募集していたのでどこかの園で受かったかなと思っているのですが😅 23時間前 おまめ 気になって色々と調べてたら、電話で聞いてる人結構いるみたいです! そうなんですね!私は希望していた園全て二次募集してませんでした😭 23時間前 はじめてのママリ そうなんですね!聞きたかったですね😂もう1月中旬からずっとどうだろうかと考えてストレスすぎます💦 受かっているといいですね😭 23時間前 おまめ 私も考えすぎて昨日の夜夢に出てきて、全部落ちました。笑 もう諦めて、育休延長する程で旦那と話してます🥲笑 23時間前 はじめてのママリ 夢にも出てきちゃいますよね😂 延長できるのならば延長して可愛盛りのお子さんと過ごすのもありだと思います☺️ 23時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
やはりそうですよね、、、😵
金曜日に電話して聞けばよかったです、、、🥲
はじめてのママリ
電話したら聞けたんですか!!??
二次募集はもう掲載されているのでそれを見て希望した園がまた募集していたのでどこかの園で受かったかなと思っているのですが😅
おまめ
気になって色々と調べてたら、電話で聞いてる人結構いるみたいです!
そうなんですね!私は希望していた園全て二次募集してませんでした😭
はじめてのママリ
そうなんですね!聞きたかったですね😂もう1月中旬からずっとどうだろうかと考えてストレスすぎます💦
受かっているといいですね😭
おまめ
私も考えすぎて昨日の夜夢に出てきて、全部落ちました。笑
もう諦めて、育休延長する程で旦那と話してます🥲笑
はじめてのママリ
夢にも出てきちゃいますよね😂
延長できるのならば延長して可愛盛りのお子さんと過ごすのもありだと思います☺️