※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
その他の疑問

京都市の4月からの保育園入園結果届くのって月曜日でしょうか🥲気になってずっとそわそわしてます💦

京都市の4月からの保育園入園結果届くのって月曜日でしょうか🥲
気になってずっとそわそわしてます💦

コメント

はじめてのママリ

分かります😅金曜日発送予定となっていたので月曜日だと思います!

• おまめ

おまめ

やはりそうですよね、、、😵
    金曜日に電話して聞けばよかったです、、、🥲

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話したら聞けたんですか!!??
    二次募集はもう掲載されているのでそれを見て希望した園がまた募集していたのでどこかの園で受かったかなと思っているのですが😅

• 23時間前
  • おまめ

おまめ

気になって色々と調べてたら、電話で聞いてる人結構いるみたいです!

そうなんですね!私は希望していた園全て二次募集してませんでした😭

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!聞きたかったですね😂もう1月中旬からずっとどうだろうかと考えてストレスすぎます💦

受かっているといいですね😭

• 23時間前
  • おまめ

おまめ

私も考えすぎて昨日の夜夢に出てきて、全部落ちました。笑
    もう諦めて、育休延長する程で旦那と話してます🥲笑

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夢にも出てきちゃいますよね😂
    延長できるのならば延長して可愛盛りのお子さんと過ごすのもありだと思います☺️

• 23時間前