子育て・グッズ 近所のママ友と頻繁に連絡を取ることについて、気を使ってしまうことがあるのでしょうか。 近所のママ友と頻繁に連絡とって 子連れで遊ばれる方いますか?? 最近素敵なママ友と出会い、 毎回話も盛り上がって楽しくて 明日遊ぼうとかでも全然連絡してね‼️ と言ってもらってとても嬉しいけど 頻繁に連絡して嫌われたくもないなという 恋愛してるような気持ちになっています。。笑 最終更新:1月31日 お気に入り 1 ママ友 子連れ 恋愛 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 幼稚園始まる前までは週4くらいで会ってましたよ☺️ 幼稚園始まってからはバス停が同じなので平日は毎日会いますし、土日も遊んだりするので結構頻繁に遊んでます🤣 1月31日 はじめてのママリ🔰 そこまで仲良しってすごいですね!! 会いすぎると逆に疲れる💦みたいなのはお互いなさそうな感じなんでしょうか?? 羨ましいです!! 1月31日 ママリ 子どもたちが風邪引いてなくて、ママたちも身体的に疲れてなく元気な時は遊んで ちょっとでも疲れたな〜と思ったらお互いに今日疲れてるからまた明日バス停でね〜とすぐ解散する時も全然ありますよ🫶 無理な時は本当に断ってね!!絶対だよ!!我慢しちゃダメだよ!が約束なので🤣 1月31日 はじめてのママリ🔰 とっても素敵な関係ですね!! そんな関係のママ友ができたら嬉しいなあ、、、子どもたちも遊べて最高ですね! ありがとうございます🫶 1月31日 ママリ 私は相手のママさんが本当に人の気持ちに寄り添ってくれる人で、こんな約束出来たのも初めから言ってくれたおかげなので、もしはじめてのママリさんが誘う立場なら最後のセリフ言ってみてください☺️♡ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 仲良くなりたいけどお相手に無理させたくないし私は基本受け身な性格なので、アドバイスとっても助かります!! 会話の流れで言えるタイミングにぜひ真似させていただきます✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまで仲良しってすごいですね!!
会いすぎると逆に疲れる💦みたいなのはお互いなさそうな感じなんでしょうか??
羨ましいです!!
ママリ
子どもたちが風邪引いてなくて、ママたちも身体的に疲れてなく元気な時は遊んで
ちょっとでも疲れたな〜と思ったらお互いに今日疲れてるからまた明日バス停でね〜とすぐ解散する時も全然ありますよ🫶
無理な時は本当に断ってね!!絶対だよ!!我慢しちゃダメだよ!が約束なので🤣
はじめてのママリ🔰
とっても素敵な関係ですね!!
そんな関係のママ友ができたら嬉しいなあ、、、子どもたちも遊べて最高ですね!
ありがとうございます🫶
ママリ
私は相手のママさんが本当に人の気持ちに寄り添ってくれる人で、こんな約束出来たのも初めから言ってくれたおかげなので、もしはじめてのママリさんが誘う立場なら最後のセリフ言ってみてください☺️♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
仲良くなりたいけどお相手に無理させたくないし私は基本受け身な性格なので、アドバイスとっても助かります!!
会話の流れで言えるタイミングにぜひ真似させていただきます✨