コメント
ママリ
幼稚園始まる前までは週4くらいで会ってましたよ☺️
幼稚園始まってからはバス停が同じなので平日は毎日会いますし、土日も遊んだりするので結構頻繁に遊んでます🤣
ママリ
幼稚園始まる前までは週4くらいで会ってましたよ☺️
幼稚園始まってからはバス停が同じなので平日は毎日会いますし、土日も遊んだりするので結構頻繁に遊んでます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3月で息子が幼稚園卒園です。お友達にプレゼントとか渡したりしますか? 3年間仲良くしてくれたお友達。ママさんもとっても優しくていい方で、お休みの日は遊園地に行ったり…その子とは小学校が離れてしまいます😢どうして…
小学生の子供が金曜日に 上履きを持って帰ってくるのを忘れたのですが 皆さんだったらどうしますか? ①月曜日に持って帰らせる ②次の金曜日に持って帰らせる 丸々2週間履くなんて 衛生的に良くないし 汚れもすごいこと…
発達相談に行かれた方にお聞きしたいです。 ① 発達相談に行くことは、事前に園に伝えましたか? ② 園に伝えた方は、どんなタイミング・伝え方でしたか? (口頭/連絡帳/お手紙など) ③「園での困りごとや気になる点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまで仲良しってすごいですね!!
会いすぎると逆に疲れる💦みたいなのはお互いなさそうな感じなんでしょうか??
羨ましいです!!
ママリ
子どもたちが風邪引いてなくて、ママたちも身体的に疲れてなく元気な時は遊んで
ちょっとでも疲れたな〜と思ったらお互いに今日疲れてるからまた明日バス停でね〜とすぐ解散する時も全然ありますよ🫶
無理な時は本当に断ってね!!絶対だよ!!我慢しちゃダメだよ!が約束なので🤣
はじめてのママリ🔰
とっても素敵な関係ですね!!
そんな関係のママ友ができたら嬉しいなあ、、、子どもたちも遊べて最高ですね!
ありがとうございます🫶
ママリ
私は相手のママさんが本当に人の気持ちに寄り添ってくれる人で、こんな約束出来たのも初めから言ってくれたおかげなので、もしはじめてのママリさんが誘う立場なら最後のセリフ言ってみてください☺️♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
仲良くなりたいけどお相手に無理させたくないし私は基本受け身な性格なので、アドバイスとっても助かります!!
会話の流れで言えるタイミングにぜひ真似させていただきます✨