※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

出産後、タクシーで帰宅された方に質問です。我が家は車がなく、お互い…

出産後、タクシーで帰宅された方に質問です。

我が家は車がなく、お互いの実家もそれぞれ他県で遠いため、出産後はタクシーで産院から自宅まで帰宅する予定です。(行きは陣痛タクシーを利用する予定です。)
そこで質問なのですが、チャイルドシート付きのタクシーに乗られましたか?
それともチャイルドシートなしの普通のタクシーに乗りましたか?

コメント

kn

同じ状況で退院後はタクシーで帰宅しました😊
チャイルドシートなしの普通のタクシーに抱っこで乗車しました🚕
たまたまかもしれませんが、とっても優しい安全運転してくれるおじさんドライバーでした👱‍♂️笑

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートなしのタクシーで抱っこで退院しました!
産院がタクシーを呼んでくれたのですが、普通にチャイルドシートなしのタクシーで、他のご家族もチャイルドシートなしのタクシーでした!

はじめてのママリ

普通のタクシーです。

チャイルドシートつけるとしたら時間貸しになって最低6000円からになると言われてやめました💸←会社によるとは思います!

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートなしでおくるみで包んで抱っこしながら気をつけて乗りました!